Признание террориста Кривоша

Просмотров: 45Комментарии: 0
УкраинаЗаграница
Признание террориста Кривоша

Сегодня наш источник на Украине сообщил, что террорист Максим Кривош дал показания. Так как на его банковских счетах были обнаружены большие суммы в монгольских тугриках, он был раскрыт и прижат к стене, и вынужден был расколоться.


Он раскрыл подробности дела: оказалось, что он работает на Службу Внешней Разведки Монголии.

Ему было поручено сделать громкую, резонансную акцию, с как можно меньшим количеством жертв и пострадавших, тем не менее, притом имея возможность громко заявить о своей позиции. Проблема современной Монголии в том, что, с лёгкой руки украинских журналистов и видных политических фигур термин Орда стал применяться сугубо лишь к России, тем самым, затеняя славу монгольской истории. Поэтому в спецслужбах Монголии была разработана операция по привлечению внимания к этой проблеме.

Президент Зеленский уже готовит по этому поводу коммюнике.

Ждите сообщений официальных лиц Украины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)