Хабаровские депутаты против протестующих!

Просмотров: 59Комментарии: 0
НовостиРегионы
Хабаровские депутаты против протестующих!

Сегодня, на заседании городской Думы гор. Хабаровска было принято решение уничтожить всех голубей в городе. Как утверждает наш специальный корреспондент Дмитрий Низовцев, такое решение принято из-за установленного факта ассоциирования образа птиц с протестующими и их физическим и моральным обликом и происхождением.


Но когда наш спецкор покидал здание администрации, он получил травмы, несовместимые с продолжением журналистской деятельности: неизвестные повалили его на землю и нанесли удары ногами в области живота и головы, содрали с него юбку, а также отобрали аппаратуру и кокаин.


На данный момент по этому поводу протестующие собирают пожертвования на лечение Дмитрия и принимают решение провести ещё один митинг, и приглашают поучаствовать в нём всех, кому небезразлична судьба города Хабаровска.

Иногородним предоставляется помощь в приобретении билетов, временном жилье.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)